Тамбов Четверг, 13 июня
Происшествия, 20.11.2023 10:04

В Кирсанове пенсионер украл резиновое покрытие беговых дорожек городского стадиона

Для чего мужчина собирался приспособить похищенное – загадка.


Поздно вечером 15 ноября кирсановские госавтоинспекторы случайно поймали вора:  полицейские патрулировали городские улицы, когда их внимание привлёк мужчина, разгружающий из автомобиля какие-то рулоны. 

Они подъехали поинтересоваться, чем занимается местный житель, и заподозрили, что материал, находившийся в машине последнего, мог быть украден с беговых дорожек городского стадиона. В итоге они доставили 60-летнего кирсановца в отдел и опросили, а похищенное изъяли.

– Проводятся необходимые следственные и иные действия, направленные на документирование преступной деятельности лица, совершившего хищение, – сообщили в региональном УМВД России.

Зачем мужчине резиновое покрытие, остаётся лишь гадать. В то время как жителю Уварова два дорожных знака с улицы Шоссейной понадобились для конкретной цели. Пропажу знаков не удалось раскрыть по горячим следам, но похитителя всё равно нашли – им оказался ранее судимый 46-летний уваровец. Ранним мартовским утром он срезал дорожные знаки, чтобы использовать их на личном подворье в качестве водопроводных труб. 

Юлия Радченко

Новости на Блoкнoт-Тамбов
Новости Тамбовской областиТамбовская областьрегионпроисшествиекражаКирсановпенсионеррезиновые покрытиебеговая дорожкастадион
0
0