Тамбов Вторник, 22 июня
Происшествия, 04.06.2021 15:02

В Тамбове ведутся поиски 18-летней девушки

Подростка ищут со среды. 

В Тамбове пропала 18-летняя девушка. Со 2 июня о Галикеевой Алине Илгизаровной ничего не известно. В данный момент поисками занимается «ЛизаАлерт».
Информацию о пропаже девушки разместили в нескольких местных социальных группах. Под постами тут же собрались комментаторы, среди которых объявился молодой человек, представившийся парнем Алины.

Вот что написал парень пропавшей девушки:

«я ее парень она с мамой поругалась и ушла так сказала мама ее, я был дома, мы с ней в соре немного, город не так прям знает. Документы, карты все дома, тамбов она максимум до комсы знает более менее, а так только, рынок, набережная, пролетарская я, советская рио, горсад»

Кто-то из прокомментировавших очень переживает за девушку:

«Девочка иди домой , родители все поймут и простят ))) Подумай , как переживают за тебя !!!! ( надеюсь ничего страшного не случилось с тобой)»

Другие же считают, что скоро девушка сама вернётся:

«Сама найдётся. У подружки сидит, родителей пугает, а вы область на уши ставите. Ох и набалованная детвора нынче. Чуть что не по их, сразу внимание к себе вселенского масштаба.»

Орфография и пунктуация авторов сохранена. 

В Тамбовской области постоянно ведутся поиски пропавших детей и подростков. Напомним, что вчера Росгвардия нашла 9-летнего мальчика в Моршанске. А также с 11 мая в регионе ведутся поиски 17-летнего Кирилла Суслова из Сосновского района.

Кит Сергеевич


Новости на Блoкнoт-Тамбов
ТамбовгородпроисшествиепропажадевушкапоискЛиза АлертКит Сергеевич
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое