Тамбов Понедельник, 04 июля
Общество, 24.05.2022 09:54

В Тамбове во время судебного заседания скоропостижно скончался представитель обманутых дольщиков

Областной суд рассматривал иск дольщиков к скандальному «Элитстрою» и «Сигме-С» Геннадия Берестенёва.

Во время заседания в Тамбовском областном суде вчера, 23 мая, в зале заседания скоропостижно скончался истец – обманутый дольщик строительства дома на Коммунальной, 46 – Олег Исаев, сообщает «ПроТамбов».

Олег Егорович Исаев уже много лет профессионально добивался восстановления справедливости и наказания виновных в громком деле обманутых дольщиков против Почётного гражданина Тамбова Геннадия Берестенёва, из-за которого тамбовчане остались без денег и квартир.

Недавно он совместно с областной прокуратурой добился пересмотра решения Ленинского районного суда о прекращении уголовного дела в отношении Геннадия Берестенёва «в связи с истечением срока давности». Затем, по его словам, он собирался добиваться объединения уголовного дела против Романа Шамояна (главы фирмы-подрядчика, нанятой «Элитстроем») с делом Берстенёва и реального наказания для «автора преступной схемы», коим дольщики  считают Почётного гражданина.

Но до победы Исаев не дожил. Редакция «Блокнота Тамбов»  выражает искренние соболезнования родным и близким Олега Егоровича, который фактически отдал свою жизнь, чтобы защитить права обманутых дольщиков.

Не забывайте подписываться на наш телеграм - t.me/bloknot_tambov_68

Фото: "ПроТамбов"

Виктор Семёнов


Новости на Блoкнoт-Тамбов
Тамбовгороднекрологсмертьдольщиксудебное заседаниеВиктор Семёнов
0
0
t2