Тамбов Четверг, 13 июня
Происшествия, 06.01.2022 16:51

В Тамбове задержали «новогоднего» кладмена с героином

Мужчина успел сделать 11 закладок прежде, чем его поймали.

Специфического «Деда Мороза» вчера, 5 января, задержали сотрудники правоохранительных органов в Советском районе города Тамбова. Молодой и приехавший из ближнего зарубежья мужчина 26 лет от роду размещал в городе сомнительные «подарочки» — тайники с героином. 

До того, как его задержали, мужчина успел сделать 11 закладок наркотика с общим весом в 20 граммов, закопанных у домов на улицах Островитянова, Франко, Рубежном проезде, Покровской и Аэрологической (где, к слову, живёт очень много молодых семей с маленькими и очень любопытными детьми и подростками). Сейчас его опрашивают и документируют факты преступной деятельности. Наркотики изъяли. 

Напомним, что с наркотиками (в том числе героином) попадаются не только «понаехавшие», но и тамбовчане. Например, в начале октября в областном центре сотрудники Госнаркоконтроля задержали 35-летнего мужчину, у которого оказалось почти полкило героина, а в конце августа в Сампурском районе был задержан пенсионер, нарвавший полкило «волшебной травы» во время прогулки.

Маргарита Ким


Новости на Блoкнoт-Тамбов
ТамбовгородпроисшествиезадержаниенаркоманзакладкигероинМаргарита Ким
0
0