Тамбов Вторник, 29 ноября
Политика, 04.10.2022 15:32

Два депутата Госдумы от Тамбовской области не голосовали за присоединение к РФ новых субъектов

Третьего октября состоялось заседание нижней палаты парламента по вопросу ратификации Договоров между Российской Федерацией и ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областями.

Относиться к самим законопроектам можно по-разному, но есть такая вещь, как посещение заседаний Государственной Думы РФ, на которые и должны собираться народные избранники. 

В понедельник, 3 октября, депутаты рассмотрели законопроекты о ратификации Договоров между Российской Федерацией и Донецкой Народной Республикой, Луганской Народной Республикой, Запорожской областью и Херсонской областью о принятии в Российскую Федерацию новых республик и областей соответственно. Голосование показало, что не все депутаты присутствовали на месте во время проведения процедуры.

В числе народных избранников от Тамбовской области, проголосовавших «за», замечены такие политики, как Тамара Фролова, Алексей Журавлёв, Александр Поляков и Антон Ткачёв. 

Не досчитались на заседании голосов депутата от КПРФ, представляющего Липецкую, Пензенскую и Тамбовская область Георгия Камнева. Согласно информации с сайта Госдумы, Георгий Петрович «не голосовал».

Таким же поступком отметился и депутат от партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ» Вадим Белоусов, представляющий Удмуртию, Кировскую и Тамбовскую область в парламенте. 

В целом, можно сказать, что в понедельник депутаты приняли четыре проекта конституционных законов о вхождении Донецкой и Луганской народных республик, а также Херсонской и Запорожской областей в состав России.

Не забывайте подписываться на наш телеграм - t.me/bloknot_tambov_68

Редакция


Новости на Блoкнoт-Тамбов
Тамбовская областьрегионголосованиеГосдумадепутатыполитикаРедакция
1
0
t2