Джон Уоррен рассказал всему свету о тамбовских кулинарных традициях, достопримечательностях и людях
Читайте также:
"Джон Уоррен отправился в яблочную столицу России — Тамбов. Знаменитый британец узнал, почему клубника в Тамбове зреет осенью, погулял на главном празднике Мичуринска, попробовал интернациональные чебуреки и увидел, как делают неваляшек. Также путешественника научили готовить пивной сыр, а после Джон принял участие в бегах в качалках и приготовил печеные яблоки с гречкой" - именно так гласит анонс программы "Поедем, поедим" на сайте канала НТВ.
Мы уже рассказывали, как проходили съемки программы, которая в минувшую субботу вышла на канале НТВ, в Тамбове, теперь мы увидели результат работы большой команды и принимающей стороны, и съемочной группы.
Программа знакомства с тамбовскими кулинарными традициями и новшествами получилась очень насыщенной и интересной.
Ведущий варил яблочное варенье и пивной сыр, жарил яичницу и чебуреки, пробовал окрошку на белом квасе с соленой сливой, тюлень и шоколад с перцем, и многое другое.
А побывал Джон и в Мичуринске, и в Карандеевке Инжавинского района, и в Котовске и, конечно же, в Тамбове.
В часовой тайминг программы удалось вместить все тамбовские города и села, которые посетил знаменитый английский телеведущий и показать их так, что их красоте удивились даже коренные местные жители, не узнав их.
Новости на Блoкнoт-Тамбов