Тамбов Вторник, 11 мая
Общество, 25.03.2021 19:15

Из-за строительства многоэтажки дорога к детскому саду стала опасной

В Тамбове рядом с детским садом «Умка» на улице Подвойского началась активная фаза строительства многоэтажного жилого дома. 

Жилой комплекс «Глория» представляет из себя 8-этажный дом класса «Комфорт», состоящий из двух секций. Возведение масштабного проекта стал создавать проблемы простым тамбовчанам, которые ходят по дороге рядом со стройкой. Они считают, что «строители переносят забор не по правилам. Его устанавливают так, что остаётся совсем маленький проход, обзора на дорогу не стало, страшно посмотреть едет ли машина — может голову снести. А ведь проход вёл к детскому учреждению «Уникум» и там постоянно ходят дети».



В соцсетях некоторые пользователи утверждают, что стройка заброшена уже несколько лет, и на ней давно ничего не происходит – «всё разобрали». Но это не так. В настоящее время действительно проводятся работы по установке ограждения стройплощадки в соответствии с планом строительства. 

Уточним, что разрешение на строительство данного объекта выдано в далёком 2015 году компании ООО «ЖилСтройГарантия». Стоимость квартир в этом доме сейчас стартует с отметки 1 300 000 рублей за прекрасные 27 с небольшим квадратных метра. 



Надеемся, что городские чиновники проведут обследование территории и примут меры, которые устроят обе стороны: и жителей и строителей.

Фото: Подслушано в Тамбове

Игорь Юрьев


Новости на Блoкнoт-Тамбов
Тамбовгородтамбовчанебеспокойствостроительстводетидетский садИгорь Юрьев
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое