Тамбов Среда, 28 февраля
Общество, 26.11.2023 20:12

«Хочу почувствовать себя женщиной»: в Тамбове прошёл финальный кастинг конкурса красоты

«Мисс Тамбовскую область-2024» определят в марте будущего года.


Более двух десятков отважных девушек пришли в воскресенье на финальный кастинг ежегодного конкурса красоты «Мисс Тамбовская область». Теперь понятно, что конкурс состоится и будет он не «Мисс Тамбовская область-2023», а уже «2024». К 8 марта организаторы, модельное агентство «М-Стар», планируют провести все этапы конкурса и назвать имена первых красавиц региона.




Фото: Михаил Карасёв

Финальный кастинг немного удивил количеством участниц. Прямо как в старые добрые времена: желающих попробовать себя и заявить о себе миру оказалось более двух десятков. Некоторые девушки успешно прошли собеседование на первой встрече, которая прошла ещё в сентябре, но большинство претенденток, судя по всему, решились заявить о себе по итогам онлайн-кастинга. Так или иначе, но организаторов ждал сложный выбор, от которого они, кажется, немного отвыкли. В качестве жюри на кастинге работали девушки-победительницы конкурсов прошлых лет. Даже они, как показалось, были немного удивлены тем, насколько разными оказались претендентки. Как и внешне, так и в плане возраста. Как правило, на конкурс приходят достаточно юные участницы, которым исполнилось от 17 до двадцати лет. Здесь же среди претенденток оказались девушки и постарше. И выслушав их рассказ о том, почему они решились участвовать в конкурсе, можно испытывать к ним только лишь чувство глубокого уважения.



Фото: Михаил Карасёв

«Я хочу наконец-то почувствовать себя женщиной», — сказала одна из претенденток. Наверное, для девушки это один из самых дорогих подарков — почувствовать себя настоящей женщиной. Ощутить себя тем прекрасным цветком, которым тебя создала природа. 


Фото: Михаил Карасёв

В итоге из 22 претенденток жюри выбрало 18 потенциальных участниц. Отказов было очень мало. Даже несмотря на то, что многие претендентки не очень-то соответствовали модельным параметрам и с большинством из них предстоит проделать титаническую работу. Научить лёгкой и свободной походке, умению преподнести себя, улыбаться, в конце концов. При этом количество претенденток на корону вероятнее всего несколько уменьшится. Обычно в финале участвуют 15-16 претенденток. Теперь их немного больше. 



Фото: Михаил Карасёв

А девушкам в оставшиеся до финала месяцы также предстоит поработать. Причём заняться самой тяжёлой работой и самой тяжёлой борьбой — с самой собой. Но мы-то знаем, что сильнее наших девушек нет никого. И такая работа запомнится на всю жизнь и безусловно в ней пригодится.

Виктор Семёнов


Новости на Блoкнoт-Тамбов
Новости Тамбовской областиТамбовская областьрегионМисс Тамбовская областьконкурсдевушкитамбовчанки
1
0