Тамбов Среда, 30 ноября
Политика, 27.01.2022 18:19

На должность главы администрации Тамбова вновь претендует безработный

Городская Дума обнародовала имена претендентов на должность сити-менеджера областного центра.

На сайте тамбовской городской Думы появилась информация о претендентах на пост сити-менеджера областного центра. Документы на участие в конкурсе подали четыре человека. Среди них - безработный, специалист по продажам, генеральный директор и врио главы города. На конкурс заявились следующие господа:

Николай Кобяков, временно неработающий;
Максим Косенков, временно исполняющий полномочия главы города Тамбова;
Роман Матвеев, генеральный директор ООО «Луч»;
Дмитрий Серебряков, руководитель отдела продаж ООО «МедИнвест».

Широкой публике из четырёх заявившихся хорошо известен лишь Максим Косенков. Хотя, например, Дмитрий Серебряков, похоже, в подобных конкурсах собирается участвовать на постоянной основе. Он заявился на арену уже в третий раз. И если в прошлый раз Серебряков выступал в статусе безработного, то теперь он уже руководит отделом продаж! Это, безусловно, хорошая новость для Николая Кобякова, который на этот раз выступает в статусе безработного.

Напомним, о проведении конкурса было объявлено в конце декабря прошлого года, документы принимали в течение месяца – с 27 декабря по 26 января. Конкурс состоит из трех этапов – подачи документов, тестирования, индивидуального собеседования. Собственно, первый этап прошел сегодня. А в понедельник, 31 января, конкурсная комиссия подведет итоги состязания.

Фото: администрация Тамбова 

Виктор Семёнов


Новости на Блoкнoт-Тамбов
ТамбовгородадминистрацияполитикаконкурсглаваВРИОпретендентыВиктор Семёнов
0
0
t2