Тамбов Пятница, 18 июня
Общество, 07.05.2021 14:20

На Гастелло, наконец, завершились восстановительные работы

Дорогу не могли привести в порядок с прошлого года.

«Тамбовские коммунальные системы» отчитались о том, что на Гастелло, наконец-то, завершены все работы, связанные с восстановлением асфальтового покрытия. Казалось бы, ну, раскопали, ну, потом закопали и асфальтом закатали – что за событие? А дело в том, что борьба за этот участок между коммунальщиками и городскими властями длилась не один месяц.

Напомним, ремонт коллектора на Гастелло начался в конце октября прошлого года. Сроки окончания работ несколько раз переносились. А затем и благоустройство самой улицы после ремонта пошло в затяг. «ТКС» не спешили возвращать дороге первоначальный вид. Власти как могли подгоняли коммунальщиков, но те шли на всевозможные ухищрения, а тем временем дорога по-прежнему оставалась разрытой. Весной разрытия, наконец, закопали. Однако позже выяснилось, что при восстановлении дорожного покрытия яму засыпали мусором из-за чего дорога просела. К делу подключилась прокуратура.

- Для ускорения работ «ТКС» организовали работу бригад в течение всех семи дней в неделю. Каждый день на Гастелло работало 20 человек и 10 единиц техники. В начале мая к работам присоединилась дополнительная бригада, - рассказали в «Тамбовских коммунальных системах».

Похоже, на этот раз дорожное полотно на Гастелло, наконец-то, восстановлено. Дорожное движение по улице Гастелло восстановлено в полном объёме. Остаётся надеяться, что на этот раз ни городские власти, ни прокуратура снова не обнаружат под дорогой какой-нибудь мусор. 

Фото: ТКС

Арина Ларина


Новости на Блoкнoт-Тамбов
ТамбовгородГастелловосстановительные работыдорогазавершениеТКСАрина Ларина
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое