Тамбов Пятница, 23 апреля
Культура, 02.03.2021 15:54

На кастинг в фильм “Брат-3” (18+) в Тамбове выстроилась огромная очередь

Отбор актеров пройдёт 2 и 3 марта.

Сегодня и завтра (2 и 3 марта) с 10 до 18 часов в тамбовской картинной галерее проходит кастинг на роли второго плана и массовку в фильм “Брат-3” (18+) режиссера Валерия Переверзева. С утра у здания галерее устроилась огромная очередь из желающих попробовать себя в кино — в основном, студентов, но были люди и постарше. К слову, специального актёрского образования от кандидатов не требуется — так что если есть желание, можно попробовать свои силы.

Напомним, что кинокартина со знаменитой дилогией про похождения Данилы Багрова ничего общего, кроме названия, не имеет и объединяет в себе несколько историй, связанных одной сюжетной линией. Главные роли исполнят уже известные актеры: братья-“электроники” Владимир и Юрий Торсуевы, Василий Карпенко и старец Фура из шоу «Ключи от Форд Баярд» Оливье Сиу. Съёмки планируют начать в апреле, а проходить они будут в Тамбове — специально для фильма город немного преобразят.

Тамбовчане восприняли эту новость, по большей части, неодобрительно: “есть только две части брата. Третья это уже будет не то. Только название”, “без Сергея Бодрова, это уже не фильм(“, а так же сомневаются в том, что из фильма выйдет что-то путное. Правы ли комментаторы — покажет время.

Фото: Подслушано Тамбов

Мария Верлина


Новости на Блoкнoт-Тамбов
ТамбовгородкастингтамбовчанекинофильмБрат 3очередьМария Верлина
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое