Тамбов Среда, 22 мая
Общество, 10.02.2023 09:46

На конкурсе «Мисс Тамбовская область-2022» выбрали «Мисс грацию»

Обладательницей титула стала Анастасия Волосатова из Тамбова.




В Тамбове в четверг прошёл очередной этап конкурса красоты «Мисс Тамбовская область-2022», организованный модельным агентством «М-Стар». В этом этапе приняли участие все претендентки на корону первой красавицы.





Девушкам предстояло пройти серьёзное испытание – сначала представить себя, а затем показать свои лучшие качества и модельные формы, дефилируя в купальниках.



На этот раз оценивали формы и мастерство самые строгие и беспристрастные судьи, прошедшие когда-то горнило этого этапа – «Мисс грация-2021» Софья Разживина, «Мисс Тамбовская область-2015» Валерия Максимова, первая вице-мисс 2020 года Анастасия Климова и «Мисс Тамбовская область–2019» Сабина Субханова, которая и вела конкурс.



В итоге жюри после недолгих раздумий определило победительницей грациозного конкурса 23-летнего юриста Анастасию Волосатову. Говоря о секрете своего успеха, Анастасия разбила сердца сторонниц всяческих диет, заявив, что они ей не нужны. 

«Эта часть конкурса была важна для меня, так как раскрывает девушек, показывает их женственность, - рассказала Анастасия «Блокноту Тамбов». - А секрет успеха заключается в том, что надо быть искренней. Надо полюбить себя и обрести уверенность в себе. Надо оставаться собой, ведь все маски рано или поздно спадают, а если ты честен и искренен, делаешь всё от души, люди это видят и готовы простить даже твои ошибки».


Таким образом, в конкурсе «Мисс Тамбовская область-2022» определили уже «Мисс интеллект» - это Софья Серёгина, «Мисс Талант» - Владислава Зюкина и «Мисс Грация». 

Впереди у девушек конкурсы «Мисс Дружба», обладательницу этого титула участницы назовут сами и «Мисс зрительских симпатий», голосование здесь продлится до 28 февраля, когда и определят победительницу. А 1 марта пройдёт последний предварительный конкурс «Мисс спорт».


Финал же конкурса красоты (12+) «Мисс Тамбовская область-2022» состоится накануне самого главного женского праздника – 7 марта в зале Тамбовского драматического театра.

Не забывайте подписываться на наш телеграм - t.me/bloknot_tambov_68

Фото: Михаил Карасёв

Михаил Карасев


Новости на Блoкнoт-Тамбов
Тамбовская областьрегионконкурс красотыМисс Тамбовская областьМисс грацияМихаил Карасев
0
0