Тамбов Воскресенье, 04 декабря
Общество, 18.11.2022 08:55

«Мисс интеллект-2022» стала журналистка Софья Серёгина

Определена победительница первого этапа конкурса «Мисс Тамбовская область-2022».



В четверг прошел первый предварительный конкурс ежегодного марафона красоты «Мисс Тамбовская область-2022». Традиционно первой определяли обладательницу титула «Мисс интеллект». За этот титул боролись шесть девушек, прошедших предварительный отбор по итогам тестов, из 16 участниц конкурса красоты.






Надо отметить, что в этом году как никогда сложно было сразу выделить фавориток интеллектуального конкурса. Все девушки, как на подбор, оказались достойны этого титула. Поэтому мнение участников жюри, скорее было вызвано субъективными факторами. В жюри на этот раз были журналисты. И как итог – победила 20-летняя будущая журналистка из Тамбова Софья Серёгина. Что ничуть не умаляет её заслуг и достоинств.




Как участник жюри, я принимаю выбор коллег, хотя свой голос отдал другой претендентке за её красивый ответ на красивый вопрос коллеги из агентства ТОП68. Поэтому хотел бы рассыпаться в комплиментах остальным участницам этого конкурса. 



Никому из них не стоит расстраиваться тем, что они не стали обладательницами именно этого титула. Всё еще впереди. А они уже победительницы. Причём все. И уже заслужили симпатии за свою индивидуальность, несомненные достоинства, особенности и прелести.



Остаётся добавить, что финал конкурса на этот раз состоится не в зимнем декабре, а весной будущего года – в начале марта.

Не забывайте подписываться на наш телеграм - t.me/bloknot_tambov_68

Фото: Михаил Карасёв

Михаил Карасёв 


Новости на Блoкнoт-Тамбов
Тамбовская областьрегионэтапМисс Тамбовская областьконкурсМисс интеллектМихаил Карасёв
0
0
t2