Тамбов Понедельник, 01 марта
Общество, 27.01.2021 19:40

На севере Тамбова после жалоб в соцсетях закрыли люк на дороге

С начала года это уже вторая подобная жалоба.

24 января в тамбовских пабликах появилась жалоба на открытый люк на перекрёстке Ново-стремянной и Гастелло — он располагался на проезжей части рядом со светофором и представлял угрозу и для пешеходов, и для автомобилистов. Как отмечает один из комментаторов, люк на момент публикации был “уже дня три открыт”. Что, кстати, весьма опасно — такая дырка может сильно попорить автомобиль, а ещё в него могут провалиться люди.

Запись привлекла внимание сотрудников Центра управления регионом, которые, в свою очередь, сообщили об имеющейся проблеме сотрудникам соответствующих коммунальных служб — и утром 26 января люк закрыли. 

К слову, этот случай — далеко не единичный: 14 января на открытые люки жаловались тамбовчане, проживающие в северной части областного центра. Там открытый люк зиял на пересечении улиц Ореховой и Чичерина в пешеходной зоне. Их закрыли утром 15 января. В обоих случаях вопрос о том, почему люки были открыты, покрыт завесой тайны — неужели у нас снова объявился коллекционер “крышек”?

Фото: Черный список | Тамбов

Мария Верлина


Новости на Блoкнoт-Тамбов
ТамбовгороджалобадорогаавтолюктамбовчанеМария Верлина
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое