Тамбов Суббота, 04 февраля
Общество, 29.09.2022 13:20

На западе Тамбова жители остались без воды из-за очередной коммунальной аварии

Многострадальный городской водопровод снова не выдержал. 

Жителям западной части Тамбова (и в особенности — Гастелло) не позавидуешь: коммунальные аварии случаются там с пугающей периодичностью. Даже после ремонта того самого многострадального канализационного коллектора. 

Очередной катастрофический «бульк» случился сегодня утром, 29 сентября, на пересечении улиц Гастелло и Районной: там повредился водопровод диаметром 300 мм. Из-за этого часть жителей Советского района столкнулась с неприятным снижением давления холодной воды (или полным его исчезновением). Без кофе и душа также остались жители Бастионной, Киквидзе, а также ряд других улиц, плюс остановилось несколько котельных. На «место происшествия» выдвинулась бригада «РКС-Тамбов», локализовала ситуацию, чтобы минимизировать отключение воды и в ближайшее время снова запустить в работу котельные. Администрация города следит, чтобы они качественно выполняли свою работу.

Надеемся, что уже к вечеру напор воды восстановят, как и работу котельных, а те, в свою очередь, будут «врубать рубильники» аккуратнее, чтобы избежать очередного порыва, но уже на теплосетях — погода как-то не располагает к бесконечным отключениям воды и тепла из-за «бытовых» аварий.

Не забывайте подписываться на наш телеграм - t.me/bloknot_tambov_68

Фото: администрация города Тамбова

Маргарита Ким


Новости на Блoкнoт-Тамбов
ТамбовгородЖКХкоммунальная авариязападотключениеводаМаргарита Ким
0
1
t2