Тамбов Среда, 12 мая
Афиша, 09.12.2020 16:10

Неадекватные люди на коньках: премьеры Тамбовских кинотеатров

К счастью людей, которые ходят в кинотеатры на все фильмы подряд, – их количество, не смотря на пандемию, меньше не становится. 

К разочарованию тех зрителей, которые очень трепетно подходят к выбору фильмов для просмотра – интересных картин очень и очень мало выходит в местных кинотеатрах.

Однако, на этой неделе есть целый две, а может быть и три причины, чтобы наведаться в ближайший кинозал.



«Неадекватные люди 2»

В далёком 2010 году Роман Каримов снял прекрасную комедийную драму «Неадекватные люди» (возрастное ограничение 16+). Фильмов были довольны, как критики, так и зрители. И вера в отечественное кино начала возрождаться с новой силой. Пройдя через успешные и не очень проекты, Каримов всё же вернулся к продолжению своего главного успеха в большом кино.

Кристина живёт с Виталием тихой семейной жизнью, но её саркастический взгляд на мир не совпадает с идеалами Виталия. Пока она занимается домашними делами, он всё больше времени уделяет работе, и Кристина начинает подозревать, что это как-то связано с появлением в офисе его молодой помощницы Сони.

В ролях: Ингрид Олеринская, Илья Любимов, Евгений Цыганов, Мария Горячева, Никита Санаев

Признаемся, что лично мы не смотрели и первых «Неадекватных людей». Видимо время пришло, чтобы это исправить. 

Возрастное ограничение 16+



«Серебряные коньки»

Старт предновогодним фильмам положен.

1899 год, рождественский Петербург. Яркая праздничная жизнь бурлит на скованных льдом реках и каналах столицы. Накануне нового столетия судьба сводит тех, кому, казалось бы, не суждено было встретиться. Люди из совершенно разных миров, Матвей - сын фонарщика, его единственное богатство - доставшиеся по наследству посеребренные коньки; Алиса - дочь крупного сановника, грезящая о науке. У каждого - своя непростая история, но, однажды столкнувшись, они устремляются к мечте вместе.

В ролях: Федор Федотов, Софья Присс, Алексей Гуськов, Юрий Колокольников, Северия Янушаускайте

Про режиссёра данной картины неизвестно практически ничего. А вот про сценариста кое-что сказать можно: проекты с мистическим уклоном Роману Кантору удаются лучше, чем комедии и драмы. Может быть «Серебряные коньки» исправят ситуацию?

Возрастное ограничение 6+



«Диббук» 

Парад посредственных фильмов ужасов продолжается. Попытки похайпиться на успехах различных «Проклятий», «Звонков» и «Астралов» всё чаще становятся провалами, но создатели не отпускают эту «золотую» жилу.

Молодой парень Яков, недавно покинувший хасидскую общину, соглашается стать шомером – человеком, который, согласно старинной еврейской традиции, остаётся на ночь с телом недавно усопшего. Этой ночью Яков обнаруживает, что в доме покойника скрыта тёмная и страшная тайна, способная привести в наш мир нечто зловещее, опасное и действительно пугающее.

В ролях: Дэйв Дэвис, Менаш Лустиг, Малки Голдман, Линн Коэн, Фред Меламед

Оценки говорят, что на фильм не стоит тратить своё время.

Возрастное ограничение 18+



«Творцы снов»

Хороших мультиков в кинотеатрах, кстати, тоже не очень много. Много крупных проектов были перенесены на более безопасное время, а остальная часть выходит на различных онлайн-платформах.

Однажды девочка Нина получает чудесную сверхспособность – создавать сновидения других людей. Попав в волшебную Страну Снов, она встречается с её весьма необычными обитателями, заводит новых друзей и учится превращать сны в реальность.

Роли озвучивали: Робин Демпси, Эмма Дженкинс, Люк Гриффин, Том Хейл, Карен Ардифф

Так что сейчас даже с мультипликационными премьерами стоит быть аккуратнее.

Возрастное ограничение 6+



«Глубокое погружение»

Природа северных стран лучше всего подходит для съёмок различных триллеров. Собственное также считают и многие режиссёры.

Накануне Рождества две сестры Ида и Тува отправляются на зимний дайвинг. Но то, что должно было стать традиционным семейным развлечением превращается в отчаянную борьбу за выживание, когда одна из девушек оказывается в ловушке на глубине тридцати метров на дне океана. Кислород на исходе, связь потеряна, до ближайшего жилья километры заснеженной пустыни… Спасти друг друга можно только совершив невозможное.

В ролях: Муа Гаммель, Мадлен Мартин, Трине Вигген, Джитсе Джонатан Буитник, Реми Алашкар

Возрастное ограничение 16+

Назад в будущее

«Назад в будущее»

Второй главной причиной, чтобы отправиться на этой неделе в кинотеатр – пересмотреть на большом экране культовую фантастику Роберта Земекиса. 
Подросток Марти с помощью машины времени, сооружённой его другом-профессором доком Брауном, попадает из 80-х в далекие 50-е. Там он встречается со своими будущими родителями, ещё подростками, и другом-профессором, совсем молодым.

В ролях: Майкл Дж. Фокс, Кристофер Ллойд, Лиа Томпсон, Криспин Гловер, Томас Ф. Уилсон

 Фильму в этом году исполняется 35 лет – ну чем не повод для пересмотра?

Возрастное ограничение 12+

Фильмов, конечно, не очень много, но выбор всё же присутствует!

Всего вам новогоднего! До новых фильмов!

Фото: kinopoisk.ru

Кит Сергеевич


Новости на Блoкнoт-Тамбов
ТамбовгородпремьеракинофильмафишакинотеатрКит Сергеевич
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое