Тамбов Четверг, 30 июня
Происшествия, 30.05.2022 12:54

Под «мостом глупости» в Тамбове не прошёл очередной грузовик

Из-за невнимательности шофёра к предупреждающим знакам на этом участке улицы образовался автомобильный затор.

27 мая в Сети появилось фото грузовика, поломавшего кузов полуприцепа под железнодорожным мостом путепровода на улице Гастелло. Судя по фото, очередной водитель не прошёл по габаритам под пролётным строением тамбовского «моста глупости». 

Хотя водитель и не застрял, но сильно повредил геометрию кузова грузовика, устроив «сюрприз» тамбовчанам, которые решили выбрать этот маршрут. Грузовик перегородил полосу движения, благодаря чему, конечно, сразу же образовалась пробка. 

Горожане шутят, что очередной грузовик «прорвал оборону моста, но слёг от ранения», а вот водителю наверняка приходится несладко.

Случаи «застревания» грузовых и габаритных авто, несмотря на предупреждающие знаки о высоте (которых там предостаточно, включая красно-белую балку), продолжают происходить. В январе под мостом застряла фура с конфетами. А в феврале водитель грузового «Мерседеса», ещё и с танк-контейнером протестировал балки пролёта моста на прочность.

Напомним, что путепровод после длительного ремонта открыли в 2019 году. Правда, практически сразу выяснилось, что предупреждающая о высоте балка весит уж слишком низко. Её на полном ходу снёс автобус.

Не забывайте подписываться на наш телеграм - t.me/bloknot_tambov_68

Фото: Подслушано в Тамбове 

Юлия Радченко


Новости на Блoкнoт-Тамбов
ТамбовгородпроисшествиеДТПфурамостзастрялаЮлия Радченко
0
0
t2