Тамбов Среда, 17 августа
Происшествия, 25.01.2022 13:20

В железнодорожный мост на Гастелло в Тамбове въехал очередной большегруз

Фура застряла под мостом, парализовав движение. 

Тамбовский «мост глупости» продолжает собирать «жертвы». Хорошо, что всего лишь из металла, а не человеческие. Речь идёт о железнодорожном путепроводе на улице Гастелло. 

24 января в 17.30 под мостом не прошла по габаритам очередная фура. Несмотря на то, что предупреждающие знаки прямо говорят о том, что высота моста всего лишь 3 метра,  водители грузовых автомобилей всё равно ухитряются там встрять. Так произошло и в этот раз – фура с полуприцепом такой высоты никак не могла проехать под таким низким пролётным строением моста. В результате с полуприцепа словно «сняли скальп» – крыша сложилась гармошкой. 




По словам очевидцев, водитель большегруза ехал очень уверенно и от перекрёстка набрал значительную скорость. Возможно, водителю «наврал» навигатор или он надеялся на авось.

Утром 25 января, очевидцы также сообщают, что большегруз всё ещё возле моста. Правда, стоит уже у обочины. Кроме этого, в комментариях социальных сетей, сообщили, что в коробках, которые перевозил шофёр находились конфеты. Так что, товар возможно не сильно пострадал. 



Напомним, что в 2019 году путепровод капитально отремонтировали. Не успели мост и сам проезд торжественно открыть, как проезжавший под мостом автобус на полном ходу снёс предупреждающую красно-белую балку.

Всё это говорит о том, что необходимо внимательнее относиться к соблюдению ПДД. 

Фото: Игорь Коваленко, «Тамбовский репортер»; видео: Константин Плескачев

Юлия Радченко


Новости на Блoкнoт-Тамбов
ТамбовгородпроисшествиеДТПавтоавариямостжелезнодорожныйбольшегрузпробкаЮлия Радченко
0
1
t2