Тамбов Воскресенье, 01 августа
Общество, 22.07.2021 15:38

Поисковики отряда «ЛизаАлерт» Тамбовской области нашли пропавшего 85-летнего пенсионера

Михаил Лукин пропал три дня назад, уйдя утром на прогулку.

Поисковики тамбовского отряда «ЛизаАлерт» три дня вели поиски 85-летнего жителя областного центра, который утром 19 июля вышел прогуляться и домой не вернулся. Сигнал о его пропаже поступил на горячую линию отряда в этот же день, в 22.20. В 23 часа поисковики вышли на поиски, которые были прерваны сильной грозой и продолжились только в час ночи.

HJgS4cjMiYc.jpg

Как сообщается на странице группы, ребята проверили карьеры, куда дед ходил на рыбалку, кладбище, железнодорожные и автовокзалы, организовали патруль в районе его проживания. Но поиски успехом не увенчались. Вместе с поисковиками дедушку разыскивали и родственники. Отрабатывалась вся поступавшая информация – о похожем покупателе одного из магазинов, о мужчине, сидящем на Полынковском кладбище. Но результата не было.

И вот, 21 июля поисковики выяснили, что вещи, похожие на вещи пропавшего, лежат на пересечении улиц Карла Маркса и Октябрьской. Родственники подтвердили – это те самые вещи.

После осмотра близлежащих дворов дедушку нашли. Родственники вызвали ему «скорую», но, по заключению медиков, дедушка был в порядке.

Напоминаем, обратиться в поисково-спасательный отряд можно по телефону – 8-800-700-54-52

Фото: Поисковый отряд "ЛизаАлерт" Тамбовской области

Виктор Семёнов


Новости на Блoкнoт-Тамбов
Тамбовская областьрегионпропажачеловекпомощьпоискЛиза АлертВиктор Семёнов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое