Тамбов Пятница, 18 июня
Общество, 10.06.2021 09:23

В Тамбове «пропавший» подросток прокомментировал пост о своём розыске

Парень сообщил, что не терялся и очень удивился, что его ищут.

Поисковый отряд «Лиза Алерт» в Тамбове начал поиски 17-летнего Владислава Селиванова. О его местонахождении не было ничего известно с 21 мая. Фотографии пропавшего парня тут же разлетелись в Сети. В официальной группе поискового отряда неравнодушные высказывали надежду на то, что парень найдётся живым и здоровым.

Чуть позже к переживающим присоединился и сам потерявшийся:

– Я тут работаю. Я и не терялся ахахахахха, – написал в комментариях Владислав.

После чего на парня посылались гневные комментарии с требованиями срочно связаться с родными, которые его ищут. Комментирующие, которые судя по всему, знакомы с семьёй подростка, предположили, что таким образом подросток просто «трепет нервы своей матери».

А тем временем в Тамбове нашли ещё одного пропавшего человека. 18-летняя девушка, о которой не было известно со 2 июня, также найдена живой и здоровой, потерявшаяся уже связалась с родственниками.

Однако не всегда подобные истории заканчиваются благополучно. В Тамбовской области до сих пор продолжаются поиски 17-летнего Кирилла Суслова, пропавшего в селе Стёжки Сосновского района ещё 8 маяПо факту исчезновения подростка заведено уголовное дело. 

Берегите близких!

Фото: darykova.ru

Арина Ларина


Новости на Блoкнoт-Тамбов
Тамбовская областьрегионпропажачеловекподростокпоискЛиза АлертАрина Ларина
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое