Тамбов Вторник, 23 апреля
Происшествия, 27.01.2023 10:09

Полицейские накрыли в Тамбове подпольный игровой клуб, работавший под вывеской сувенирной лавки

Оборудование изъято, владелец найден.

В областном центре пресечена деятельность очередного подпольного игрового клуба, который работал под вывеской сувенирной лавки на улице Носовской, сообщает региональное УМВД.

Антикварно-сувенирная лавка действительно существовала на этом месте. Однако некоторое время назад она прекратила свою деятельность. Остался только большой баннер с надписью "Мы открылись" перед входом. 

Под этим прикрытием кто-то и организовал игровой клуб. Попасть в него было не так-то просто, дверь всегда была закрыта. Информация о его существовании распространялась только между своими, проверенными игроманами.

Но кто-то, что называется, "настучал" куда следует. Оперативная информация о ставках, которые делали потребители «сувенирной продукции» поступила в отдел экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по городу Тамбову.

Поверяя эту информацию, сотрудники полиции выехали на место и, как сообщается, «организовали и провели мероприятия по изобличению преступной деятельности». В итоге, они вышли из лавки не с сувенирами, а с девятью компьютерами, которые использовались для организации незаконных азартных игр.

Помимо изъятия оборудования, полицейские опросили администратора игрового зала и даже его владельца, который был оперативно установлен.

Сейчас по факту деятельности заведения продолжается проверка, по итогам которой будет принято процессуальное решение.

Не забывайте подписываться на наш телеграм - t.me/bloknot_tambov_68

Фото: 68.мвд.рф

Виктор Семёнов


Новости на Блoкнoт-Тамбов
Тамбовгородпроисшествиеподпольныйигровой клубполицияВиктор Семёнов
0
0