Тамбов Среда, 29 мая
Политика, 23.04.2024 10:39

Руководитель Дирекции городских дорог Тамбова покинул должность

Сергей Белов написал заявление об увольнении по собственному желанию.


С 23 апреля исполняющим обязанности руководителя стал Андрей Попов. Ранее Попов был заместителем директора «Дирекции городских дорог».

С 2011 года Белов руководил МБУ «Спецдорсервис», находясь в должности при двух «интересных» мэрах (Боброве и Рогачёве). Впоследствии «Спецдорсервис» переименовали в Дирекцию городских дорог. До этого мужчина возглавлял разные организации в сфере строительства, в том числе и дорожного. 

Любопытно, что в 2015 году он был отстранён от занимаемой должности главой города того времени Александром Бобровым. Формулировка следующая: «за некачественную организацию работ по уборке городских территорий после обильных снегопадов». В свою очередь, Белов говорил, что ушёл по собственному желанию. Но, так или иначе, уже новый мэр Юрий Рогачёв вернул «отставника» на прежнюю должность.

В мае 2020 года Сергей Белов получил должность замглавы администрации Тамбова. В его обязанности входило кураторство вопросов градостроительства и землепользования. Однако уже спустя месяц он уволился по собственному желанию
 

Юлия Радченко


Новости на Блoкнoт-Тамбов
Новости ТамбоваТамбовгородполитикаруководительДирекция городских дорогувольнениедолжностьновости Тамбов
0
0