Тамбов Воскресенье, 05 февраля
Общество, 18.01.2023 15:18

Руководитель «Тамбовэнерго» может уйти в отставку

Говорят, что работа Андрея Голова не устроила главу региона Максима Егорова.

Руководитель филиала ПАО «Россети Центр» - «Тамбовэнерго» Андрей Голов может покинуть сой пост «по собственному желанию», сообщает издание «Коммерсант-Черноземье». Официально эта информация не подтверждена, но журналисты ссылаются на свои источники в региональной власти и на профильном рынке области.

«Соответствующее заявление уже написано. Работой господина Голова был недоволен глава региона Максим Егоров, финансовые показатели работы филиала вызывали вопросы», - рассказал собеседник издания.

В самом филиале «Блокноту Тамбов» рассказали, что директор находится на рабочем месте, и никакой информации о его уходе в ближайшее время нет.

Между тем, вопросов к «Тамбовэнерго» в последнее время было немало. Антимонопольщики штрафовали филиал на солидную сумму за нарушение прав граждан. Сами граждане жаловались на то, что компания не выполняет свои обязательства по своевременному подключению их к электроэнергии. А жители недавно присоединённых Строителя и Бокино жалуются на бесконечные проблемы с электроэнергией, связанные с аварийными отключениями.

Видимо, областные власти решили пересмотреть свою политику в сфере ЖКХ и напомнить о приоритетах в работе, где жители региона занимают первое место, что и вылилось в предъявление претензий руководству компании. Решение радикальное, надеемся, что рабочее. А другим представителям сферы ЖКХ посоветуем напрячься.

Не забывайте подписываться на наш телеграм - t.me/bloknot_tambov_68

Фото: "Блокнот Тамбов"

Виктор Семёнов


Новости на Блoкнoт-Тамбов
ТамбовгородруководствоТамбовэнергоотставкаЖКХВиктор Семёнов
0
0
t2