Тамбов Суббота, 09 декабря
Общество, 06.12.2022 12:21

Жители Малиновки ждут электрификации более года

«Тамбовэнерго» снова не спешит подключать тамбовчан к электрическим сетям.

На сайте главы региона появилась жалоба от жительницы деревни Малиновка, вошедшей в состав городского округа – город Тамбов. Женщина из микрорайона «Александровский» пишет, что более года назад заключила с «Тамбовэнерго» договор на техприсоединение к электрическим сетям.

«Предельный срок исполнения давно прошел, однако до настоящего времени «Тамбовэнерго» свои обязательства не выполнили», – жалуется тамбовчанка.

И это ещё одна жалоба в копилку, которая переполнилась уже, например, в УФАС.

Только недавно электросетевую компанию оштрафовали более чем на миллион рублей за то, что она не в состоянии вовремя выполнить работы по договорным обязательствам.

А ранее жители посёлков Строитель и Бокино жаловались на бесконечные отключения электроэнергии в связи с изношенностью сетей, которые компания вовремя не ремонтировала

В «Тамбовэнерго» в свою очередь пояснили, что необходимо разбираться в каждом конкретном случае по конкретному адресу. Ведь заявки на техприсоединение сейчас посылают с помощью электронных сервисов сети Интернет.

«Может быть, там документов каких не хватало, может быть, ещё какие-то проблемы возникли. Для разъяснений можно прийти на специальные встречи, которые руководство филиала «Тамбовэнерго» проводит каждую неделю с клиентами», – пояснили в компании.

Стандартный ответ для большинства бизнесменов: бизнес, ничего личного.

Уточним, что на «свидание» можно попасть в четверг на площадке Тамбовского регионального отделения «Общероссийский Народный фронт», где представители «Тамбовэнерго» хотя бы выслушают вас, а помогут или нет – вопрос открытый.

Не забывайте подписываться на наш телеграм - t.me/bloknot_tambov_68

Фото: radiovera.ru

Виктор Семёнов


Новости на Блoкнoт-Тамбов
ТамбовгороддеревняМалиновкаЖКХэлектрификацияподключениеВиктор Семёнов
0
0