Тамбов Воскресенье, 23 июня
Общество, 31.10.2023 17:03

Сотрудник Фонда капремонта Тамбовской области уже год участвует в СВО

Тамбовчанин рекомендован командованием для прохождения курсов на получение звания лейтенанта.


Начальник правового отдела регионального Фонда капитального ремонта Денис Пальгов уже год находится в зоне проведения спецоперации. Мужчину призвали в рамках мобилизации в октябре прошлого года, он попал в разведывательную роту.

До мобилизации Пальгов входил в экспертный совет по законодательству в молодёжном парламенте при ГосДуме России. Юрист помог разработать законопроект, предполагающий изменения в Жилищном кодексе, чтобы многодетные семьи могли получать компенсации расходов на капитальный ремонт. 

В Фонде капремонта Денис работает начальником правового отдела и занимается взысканием штрафов с подрядчиков, регулирует нормативную базу Фонда, касающуюся финансирования, приёмки работ.

Сейчас мобилизованный находится в отпуске. По возвращению с фронта боец-разведчик продолжит работу в родной области. А пока командование Дениса уже рекомендовало его на прохождение курсов и получения офицерского звания. 

Напомним, недавно настоятель гавриловской церкви Покрова Пресвятой Богородицы иерей Дмитрий Быков решил уйти добровольцем в зону спецоперации. Мужчина подписал контракт с Минобороны РФ на 6 месяцев и попадёт в бригаду спецназа. Кроме этого, в СВО участвовал сын Дмитрия – Никита, который также уходил в зону СВО добровольцем. 

Юлия Радченко


Новости на Блoкнoт-Тамбов
Новости ТамбоваТамбовгородСВОспецоперациясотрудник Фонда капремонта
0
0