Тамбов Среда, 12 мая
Общество, 30.04.2021 16:22

Тамбовчан приглашают на рок-фестиваль в Липецке

Липецк подготовил свой ответ воронежскому «Чернозёму».

Этим летом тамбовчане смогут отправиться не только на «Чернозём» (12+), который переехал из Тамбова в Воронеж, но и на липецкий рок-фестиваль Fox Rock Fest 2021.

По заявлениям организаторов липецкий open ai готов соревноваться с крупнейшими отечественными фестивалями, а также претендует на статус одного из самых больших музыкальных событий в 2021.

Организаторы Fox Rock Fest 2021 уже объявили список музыкантов, которые выступят на фестивале. Изначально в лайн-ап были заявлены Little Big, Диана Арбенина, SHORTPARIS, LIZER и Кис-Кис. 28 апреля организаторы дополнили список, и к уже имеющимся артистам присоединились «Пошлая Молли», ЛСП, ATL, The Hatters, «Хлеб». Кроме того, на сцену выйдут исполнительница кьют-рока Дора, поп группа Френдзона, а также Джизус, Дети Rave, Wildways, Пикчи, Пол Пунш.

Помимо нестандартного для рок-фестивалей состава у Fox Rock Fest 2021 интересное месторасположение, а именно Зелёный остров.

— Зеленый остров находится в черте города и после масштабного обновления сможет считаться визитной карточкой региона с инфраструктурой, которая позволит проводить фестивали европейского уровня. В этом году помимо двух сцен фестиваля на территории будут зоны для семейного досуга, детских игр и спорта. Попадая на остров, гости смогут оставить городскую суету позади, полностью погрузиться в мир музыки и развлечений под открытым небом и вспомнить, как можно отлично провести время на больших фестивалях, — прокомментировали организаторы.

Сам фестиваль пройдёт 26 и 27 июня. Стоимость же билетом стартует от 1000 рублей.

Возрастное ограничение 6+

Фото: FOX ROCK FEST

Кит Сергеевич



Новости на Блoкнoт-Тамбов
ТамбовгородЛипецкфестивальмузыкарокприглашениеКит Сергеевич
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое