Тамбов Среда, 24 июля
Политика, 27.12.2023 13:10

Тамбовчане поддержали кандидата в президенты от «Новых людей» Владислава Даванкова

В преддверии выборов президента России две политические партии объединились и выдвинули одного кандидата. «Новые люди» и «Партия роста» провели съезд, на котором единогласно поддержали 39-летнего вице-спикера Госдумы Владислава Даванкова.


На съезде, состоявшемся в кластере МГУ «Ломоносов» собрались тысячи партийцев со всей России, в том числе Тамбовской области. Именно в этом месте, где рождаются новые технологии, способные изменить мир, Владислав Даванков объявил, что основой его предвыборной компании станет  стремление повысить уровень жизни каждого гражданина, а также борьба с необоснованными запретами и нововведениями, так часто появляющимися сейчас в нашей стране.

– Моя мечта остаётся неизменной. Я хочу, чтобы наша страна была свободной, богатой и независимой, – акцентирует в своей речи Владислав Андреевич. – Политики постоянно тянут людей в прошлое, выдумывая нелепые ограничения на манер запрета абортов и цензуры фильмов. Мы идем на выборы, чтобы в стране  решали реальные проблемы: рост цен, доступность жилья, создание перспективных рабочих мест в регионах России.

Также он отметил, что считает необходимым провести честную и открытую кампанию. А для этого нужно донести до каждого гражданина, что без перемен не будет и развития.


Фото пресс-служба партии "Новые люди"

Даже проведение съезда именно в кластере МГУ «Ломоносов» – не случайный выбор. Именно в этом месте рождаются инновационные технологии, способные привести нашу страну к тому самому светлому будущему, о котором говорил Даванков.  Он – сам выпускник МГУ, родом из Смоленска, кандидат социологических наук. Благодаря опыту и знаниям смог построить три международные компании в сферах IT, финансов и производства. В последние годы был заместителем руководителя платформы «Россия — страна возможностей», а 2021 году стал депутатом и вице-спикером Госдумы.

Общественный штаб – основа и поддержка кандидата. Поддержку Владиславу Даванкову оказывают общественные и политические деятели, ученые и предприниматели, простые граждане, верящие в новаторский подход кандидата.

Сардана Авксентьева возглавит штаб. Также в команде будут такие известные люди, как Алексей Нечаев и Борис Титов. В их обязанности будет входить общение с предпринимателями. А спортивный сектор будет курировать Президент Российской федерации прыжков в воду Станислав Дружинин.

В рамках предвыборной компании планируется посетить как минимум 30 регионов России.

Напомним, выборы президента России пройдут с 15 по 17 марта 2024 года. Пока продолжается этап подачи документов и регистрации кандидатов.
Новости на Блoкнoт-Тамбов
Новости Тамбовской областиТамбовская областьрегионполитикакандидатподдержкавыборыпрезидент РФНовые Людиновости Тамбовская область
0
0