Тамбов Пятница, 18 июня
Культура, 08.03.2019 11:57

Тамбовчане познакомились с новой героиней Marvel

Marvel продолжают расширять свою киновселенную, знакомя фанатов и обычных зрителей с персонажами, которые на страницах комиксов находятся уже очень продолжительное время. На этот раз выбор пал на одну из самых популярных героинь вселенной – Капитана Марвел. 

GCr0OS.jpg

Изначально Капитаном Марвел был инопланетный воин расы Крии по имени Мар-Велл. Придумал персонажа Стен Ли. В настоящее время, что в комиксах, что в киновселенной имя Капитана Марвел носит Кэрол Денверс – бывший лётчик ВВС США. 

3361560-captainmarvel.jpg

Кэрол Дэнверс пилот ВВС США получает неуязвимость и суперсилу после столкновения с двумя враждующими инопланетными расами. Героине придется научиться пользоваться новыми способностями и спасти родную планету от вторжения воинственно настроенных Скруллов. 

После невероятного успеха «Чудо-женщины» от DC, боссы Marvel поняли, что женские персонажи не менее интересны, чем мужчины в обтягивающих трико или железных лосинах. Тем более Роберт Дауни младший и Крис Эванс невечные, а Мстителей оставлять на кого-то надо. 

«Капитан Марвел» стал классическим фильмом про знакомство с супергероем. Чего-то невероятного и шокирующего ожидать не стоит. Ряд веселых моментов, несколько как бы незначительных поворотов. То есть обычный набор студии для представления нового героя на большом экране. 

События в фильме происходят в 90-ых годах, поэтому отсылок на фильмы, музыку, одежду и прочее полным полно. 

Из знакомых персонажей появляются агенты Ник Фьюри и Фил Коулсон. Гримеры и компьютерная графика постарались на славу, чтобы омолодить персонажей. Также вы узнаете, как суровый Фьюри потерял свой глаз.
 
Бри Ларсон, которая исполнила главную роль, справилась на твердую 4. Однако сравнивать ее с тем же самым Робертом Дауни мл. нельзя. Совсем уж разные актеры. Из-за таких сравнений часть зрителей завышают планку, а потом при просмотре разочаровываются. Вот этого делать не стоит. 



Скруллами – враждебной инопланетной расой руководит Талос, он же Бен Мендельсон, который на протяжении последних лет 5 играет исключительно отрицательных персонажей. Да и пусть собственно играет. Делает он это ну просто шедеврально. 

Что же получилось в итоге? 

А в итоге «Капитан Марвел» получился хорошим фильмом от «Marvel» на твердые 6-7 из 10. Фанатам определенно советую, остальным тоже советую, но решайте сами. 

Всего вам супергеройского! До новых фильмов!




Новости на Блoкнoт-Тамбов
фильмпремьерасупергероикомиксыMarvelкинообзоробзорНиГик Бойновости Тамбовской областиновости Тамбова
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое