Тамбов Воскресенье, 24 октября
Общество, 13.10.2021 12:27

Тамбовчане жалуются на то, что автобус №45 «ездит, как хочет»

Общественный транспорт, обычно работающий с интервалом в 20 минут, 2 октября пришлось ждать полчаса, из-за чего люди опоздали на работу.

Новый день — новые жалобы на работу городского транспорта в Тамбове. Ничего необычного. В этот раз тамбовчане недовольны работой автобусного маршрута №45 «а.в. Тамбов – Динамо»: по словам одной из пассажирок, они «ездят, как хотят», из-за чего ждать их приходится долго, целых полчаса, и по этой же причине опаздывать на работу.

«2 октября на остановке "Лада" прождала автобус 45 ровно 30 минут. Опоздала на работу!!! Когда уже автобус по этому маршруту начнёт ездить по расписанию?!!», пишет тамбовчанка. 

В «Пассажирских перевозках» ей ответили, что по выходным, согласно расписанию, по маршруту работают 6 автобусов, которые ходят с интервалом в 20 минут. Но в тот день, 2 октября, автобусов на линии было 5, и время ожидания автобусов увеличилось до 29 минут. 

Почему количество автобусов в тот день было меньше обычного, история умалчивает, но «Перевозки» предлагают звонить по круглосуточному номеру диспетчерской службы: 53 04 78 для уточнения оперативной информации по работе транспорта. Почему не реорганизовать работу городских автобусов (или хотя бы наладить систему оповещений с пояснениями, какие и почему на том или ином маршруте произошли изменения), не очень понятно до сих пор — жители просят об этом уже давно.

Мария Верлина


Новости на Блoкнoт-Тамбов
Тамбовгородтамбовчанежалобыобщественный транспортавтобусопозданиеграфикМария Верлина
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

t2