Тамбов Вторник, 23 апреля
Культура, 13.09.2023 17:50

Тамбовские коллективы появятся в новом юмористическом шоу на ТНТ

Масштабный юмористический проект стартует уже в это воскресенье.

На телеканале ТНТ при поддержке компании «АМиК»(тот самый КВН, про который многие успели позабыть) в эти выходные запустится новый масштабный проект «Лига городов» — юмористический турнир, где лучшие команды из России и стран ближнего зарубежья будут бороться за 10 миллионов рублей.

Певец, шоумен и актёр Тимур Родригез станет ведущим нового проекта, а наставниками команд выступят Марина Кравец, Алексей Щербаков, Артём Калайджян и Сергей Светлаков.

После кастингов, в которых приняло участие более 1500 человек из 93 городов России, Беларуси, Казахстана и других стран СНГ, продюсеры выбрали 62 команды. Среди прошедших отбор участников оказались и тамбовские юмористы. 

Командам предстоит попасть «под крыло» одного из четырёх наставников, выиграть внутреннюю конкуренцию, а затем вступить в битву за 10 миллионов рублей с тремя другими коллективами в суперфинале.



В это воскресенье тамбовчане смогут посмотреть сразу на два коллектива из Тамбова: «Мисс ТГТУ» и «Это Они».

«Мы очень хотели попасть на съемки, поставили себе цель. Мы много писали, репетировали и верили, что у нас все получится», — рассказали участницы «Мисс ТГТУ».



Участницы команды из Тамбова считают себя «весёлыми девчонками, которые любят посмеяться над ситуациями и над собой».

«Любим обсуждать все девчачьи темы: косметику, отдых, мужчин. Кстати, из этих тем и рождаются наши шутки. В команде мы стараемся поддерживать друг друга, чтобы не случилась массовая истерия. В общем, мы дружелюбные, смешные, конечно, красивые. «Титулованные красавицы» - так мы иногда называем себя, ведь мы реальные участницы и победительницы конкурсов красоты. Стараемся придерживаться здорового образа жизни, любим совместный шопинг. Больше всего нам хочется поработать с Мариной Кравец. У неё всегда красивые аксессуары, особенно серёжки! Мы думаем, что у нас получится совместная работа. Если мы выиграем, то потратим 10 миллионов рублей на путешествия и благотворительность», — такое резюме стилю команды выдали тамбовчанки.



Ещё одна тамбовская команда, участвующая в проекте «Лига городов», называется «Это Они».  

«Были уверены в том, что нашей команде по силам пройти первый этап. Мы - люди, которые доводят приколы до конца. У нас угар преобладает над стеснением. Наш плюс и в том, что в команде есть опытный «взрослик», который бродит по проектам ТНТ. Мы хотели поработать со Светлаковым, потому что Сергей — это тот человек, который много лет назад поддерживал нашего Никиту, сидя в жюри Comedy Баттла. Пришло время не подвести его и выдать хорошие выступления. Если выиграем, вложим все средства в подготовку ко второму сезону «Лиги городов» - поделилась команда «Это Они».

Следить за успехами тамбовчан на юмористическом поприще можно будет в это воскресенье, 17 сентября, в 21:00 на канале ТНТ.

Возрастное ограничение 18+

Фото: ТНТ

Кит Сергеевич


Новости на Блoкнoт-Тамбов
ТамбовгородшоуТНТюмористыкомандывыступлениеновости Тамбова
0
0