Тамбов Понедельник, 27 июня
Общество, 04.12.2021 16:46

Тамбовский перевозчик отказался увольнять кондуктора, обматерившего малолетнюю пассажирку

«Пассажирские Перевозки» остались в стороне от конфликта, а фирма-перевозчик поверила объяснительной кондуктора.

История с грубияном-кондуктором с тамбовского маршрута №52 «Сенько – Чичерина», наоравшего матом на несовершеннолетнего пассажира из-за не прошедшей оплаты за проезд и не выпускавшего девочку из автобуса, получила своё продолжение. Правда, справедливости в нём пока не наблюдается: фирма-перевозчик, сотрудником которой является грубиян, решила не увольнять работника, так как поверила объяснительной кондуктора, в которой грубый мужчина написал, что «всё в порядке, девочку мирно высадили на её остановке, никакого скандала не было». 

Это возмутило пассажирку, бывшую свидетелем этой ситуации и оставившую жалобу на грубияна-кондуктора, и она написала повторную жалобу. Тамбовчанка ссылается на прошлое обращение с отпиской и комментирует: «Неудивительно, что Ваш кондуктор нагло соврал Вам, прикрывая себя. Я находилась рядом, и всё видела. КОНДУКТОР, ОСКОРБИВ ДЕВОЧКУ, НЕ ОТДАВАЯ ЕЙ ТЕЛЕФОН, ВЕЛЕЛ ВОДИТЕЛЮ ЕХАТЬ. ТОЛЬКО ПОСЛЕ ВОЗМУЩЕНИЯ ПАССАЖИРОВ АВТОБУС ОСТАНОВИЛСЯ ДАЛЬШЕ ОСТАНОВКИ, КОНДУКТОР ОТДАЛ ДЕВОЧКЕ ТЕЛЕФОН И ОНА, РЫДАЯ, ВЫШЛА В ТЕМНОТУ»

Этот кондуктор и до этого случая грубил пассажирам, а здесь - «МОРАЛЬНОЕ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО НАД РЕБЁНКОМ». И повторно попросила уволить неадекватного сотрудника.

К сожалению, даже повторная жалоба не возымела эффекта — «Пассажирские перевозки» отписались, что эту проблему должна решать сама фирма-перевозчик, ООО «Транзит 68/52», (которая, напомним, решила ограничиться беседами), и предложили тамбовчанке лично разобраться с вопросом и «получить более подробную информацию, позвонив непосредственно в ООО «Транзит 68/52» по номеру телефона 72-15-28».

Маргарита Ким


Новости на Блoкнoт-Тамбов
Тамбовгород. увольнениекондукторперевозчикконфликтобщественный транспорт
0
1
t2