Общество,
сегодня, 17:51
Тамбовский шеф-повар участвует в престижной российской гастрономической Премии
Фото: likengo.ru
Читайте также:
- Собянин подарил Тамбову 20 бу-шных автобусов и 15 эвакуаторов (сегодня, 17:25)
- Максима Егорова не выпустили из СИЗО (сегодня, 14:17)
- ХК «Тамбов» чуть не упустил победу в матче против «Олимпии» (сегодня, 13:45)
Шеф повар с 21-летним стажем, член Национальной гильдии шеф-поваров России и резидент Chefs Team Russia Андрей Рыбальченко участвует в престижной премии «Терки», присуждаемой за вклад и лучшие достижения в сфере гастрономии Центрально-Черноземного региона.
Путь Андрея — это классическая история успеха, построенная на таланте и трудолюбии. Он прошел все ступени карьерной лестницы: от повара в местных кафе до шефа московского холдинга. Этот опыт позволил ему накопить знания и смелость для воплощения в Тамбове того, что раньше считалось прерогативой столиц.
Можно сказать, что Андрей стал в Тамбове одним из первооткрывателей интересных форматов в сфере общественного питания. Под его руководством была внедрена первая в Тамбове открытая кухня (Show Kitchen), а проект получил премию TripAdvisor. Участвовал в разработке концепции нового для Тамбова формата стритфуд-корта в одном из известных рестомаркетов областного центра.
Андрей Рыбальченко довольно медийная личность: принимал участие в съемках программы «Поедем — поедим» на НТВ.
Сегодня Андрей — бренд-шеф проекта в уникальном историческом пространстве города. Его философия — это гармоничный сплав современных трендов и уважения к локальным продуктам и традициям. Меню регулярно обновляется, делая акцент на сезонности, а уникальные гастрономические события привлекают все больше ценителей.
Но его главный проект — это создание и продвижение гастрономического «лица» Тамбовского края. С 2019 года он является членом Национальной гильдии шеф-поваров России, а с 2025 — вошел в элитное сообщество Chefs Team Russia, которое представляет нашу страну на мировом уровне.
Что же он представил международному сообществу? Блестящий гастробренд, основанный на авторской интерпретации тамбовской кухни. Шеф создал серию блюд-реминисценций, вдохновленных историческим меню усадьбы Асеевых.
«Томлёные щи с мичуринскими яблоками и тамбовским окороком», «Медальоны из свинины с карамелизированными яблоками», «Яблочные оладьи с кедровыми орехами» — эти названия звучат как поэма о вкусе. В каждой позиции — соединение аутентичных рецептов и современных техник, купеческого размаха и филигранной поварской работы.
- Большинство из моих ребят, тех, кто поработал в моей команде становятся су-шефами и шеф-поварами, я стараюсь нести качество и уровень работы, любовь к профессии, в то же время стараюсь постоянно совершенствоваться, - отмечает Андрей Рыбальченко.
Подписывайтесь на наш телеграм.
Редакция
Новости на Блoкнoт-Тамбов