Тамбов Четверг, 13 мая
Общество, 17.03.2020 09:45

В Тамбове ограничат посещение кинотеатров

Ассоциация владельцев кинотеатров разослала рекомендации по работе кинозалов во время пандемии коронавируса.

Кинотеатры в Тамбове закрыты не будут, так как это сделали в других странах. Кинозалы по-прежнему останутся местом для развлечения молодёжи, которая в связи с отменой занятий в учебных заведениях теперь будет искать способы, чем себя занять. Сходить в кино, как и раньше, будет можно, но появятся определённые ограничения.

Уже в ближайшие дни все кинозалы Тамбова перейдут на особый режим работы. Кинотеатры ограничат количество посетителей в залах до 100-150 человек на один сеанс. Билеты будут предлагаться так, чтобы слева и справа от кинозрителя оставались свободные места. В холле появятся санитайзеры и одноразовые салфетки.

Кроме того, увеличатся интервалы между сеансами до 30 минут. За это время работники кинотеатра должны будут проветрить зал, обработать антисептиком все детали интерьера и точки массового соприкосновения зрителей и персонала кинотеатра, (дверные ручки, перила лестниц, подлокотники, стулья и столы в кафе и тому подобное).

- Реализацию указанных выше и иных мер по предотвращению угрозы распространения коронавируса рекомендуется осуществлять без явной демонстративности, принимая во внимание, что все действия сотрудников кинотеатров, должны быть продиктованы реальной заботой о безопасности и здоровье наших кинозрителей, и наши зрители должны ощущать эти меры именно как нашу искреннюю заботу, а не как формальное исполнение предписаний, - говорится в обращении Ассоциации владельцев кинотеатров.

Истерия набирает обороты в усиленном режиме. Keep calm and read «Блокнот»!

Фото: zadorenko.com

Арина Ларина


Новости на Блoкнoт-Тамбов
Тамбовкинотеатркинопросмотрфильмкинозалновости ТамбоваАрина Ларина
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое