Тамбов Пятница, 18 июня
Общество, 11.06.2021 14:55

В Тамбове после гневных постов в соцсетях убрали мусор с двух улиц

После дня города уборку проведут повторно.

Пока коммунальщики тщательно облагораживают центр Тамбова перед предстоящими праздниками, тамбовчане пишут гневные посты о том, что убираются, как всегда, только “парадные” центральные улицы — а на остальных улицах пыль и мусор вдоль дорог могут лежать месяцами, даже если обратиться с жалобой напрямую. 

Похоже, гневные сообщения тамбовчан возымели своё действие — коммунальщики уже убрали улицы Монтажников и Тулиновской: собрали и вывезли мусор, смёт и пыль с дорог и тротуаров. После дня города находящуюся в промзоне улицу Монтажников уберут повторно. Так бы сразу. Правда, так повезло не всем — жители Сабуровской всё ещё ждут своей очереди. Видимо, последним придётся наводить порядок своими руками — как обычно.

Помимо этого, в комитете городского хозяйства, отвечающем за светлый и чистый лик Тамбова, пояснили, что улицы в жилой застройке и частном секторе всегда убираются в последнюю очередь — гораздо важнее содержать в чистоте проезжую часть центра города, маршруты городского пассажирского транспорта и улицы, на которых стоят различные социально значимые объекты. 

Фото: комитет городского хозяйства администрации Тамбова

Мария Верлина


Новости на Блoкнoт-Тамбов
Тамбовгородуборкаулицыдорогижалобысоциальные сетиМария Верлина
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое