Тамбов Среда, 17 июля
Происшествия, 31.10.2023 15:25

В Тамбове пьяные подростки разбили остановку на Магистральной пока ждали автобус

Поговорка «сила есть – ума не надо!» отлично олицетворяет ситуацию.


Ночью 30 октября сотрудники полиции задержали вандалов, разбивших остановочный павильон на улице Магистральной. В настоящее время возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 214 Уголовного кодекса Российской Федерации (вандализм, совершённый группой лиц).

Дело было так: трое пьяных юнцов 16 и 18 лет от роду ждали автобус на Магистральной. Алкогольные пары оказали на неокрепшие умы негативное воздействие, и подростки со скуки в ожидании автобуса начали пинать стенки остановочного павильона. Пинали пока не выбили стёкла с двух сторон, после чего ретировались.

По «горячим» следам сотрудникам ППС удалось задержать молодёжь практически на месте преступления. Их задержали и доставили в отдел. По результатам расследования разрушителям может грозить до трёх лет лишения свободы.

Невзирая на обилие уличных камер, свидетелей и неотвратимости наказания остановки областного центра бьют каждый год, да ещё и в немалом количестве. Власти даже ведут счёт актам вандализма с павильонам. Например, в прошлом году только за одни ноябрьские выходные неизвестные разбили несколько остановочных пунктов на севере города. 

Юлия Радченко


Новости на Блoкнoт-Тамбов
Новости ТамбоваТамбовгородпроисшествиеостановочный павильонвандализмвандалыМагистральнаяпьяные подростки
0
0