Тамбов Среда, 30 ноября
Общество, 03.11.2022 15:16

В Тамбовской области завершены все мобилизационные мероприятия

Теперь власти региона займутся выплатами.

Мобилизация в регионе — всё. Официально. Об этом 1 ноября 2022 года на заседании оперштаба объявил губернатор региона Максим Егоров. Повестки потенциальным мобилизованным должны были перестать вручать с прошлого вторника. Сейчас на повестке дня — другое занятие: выплата мобилизованным положенных 50 тысяч рублей в качестве «спасибо от региона за защиту Родины». Деньги должны поступить на счета военнослужащих до праздников.

Какие ещё меры социальной поддержки доступны мобилизованным и их семьям, можно уточнить в социальном МФЦ, службах социальной защиты городов и районов области, на интернет-платформе «Объясняем.рф» или позвонив по единому справочному номеру 8 (4752) 78-60-60. Если по частичной мобилизации возникли какие-либо вопросы, все ещё действует горячая линия 122 (на которой с 1 ноября также можно получить ответы на вопросы по «осенней призывной кампании»), на Госуслугах, социальных сетях или через чат-бот в Телеграме.

Добавим, что в регионе от окончании мобилизации объявили на день позже — о завершении такого рода мероприятий Минобороны РФ объявило 31 октября. 

Не забывайте подписываться на наш телеграм - t.me/bloknot_tambov_68

Маргарита Ким


Новости на Блoкнoт-Тамбов
Тамбовская областьрегионмобилизациямероприятиязавершениеСВОМаргарита Ким
0
0
t2