Тамбов Воскресенье, 04 декабря
Происшествия, 27.09.2022 13:43

66-летний тамбовчанин избил соседа кувалдой

Спор по поводу размежевания земли закончился очень некрасиво.

Тамбовчане опять пускают в ход кувалды в качестве «неоспоримого аргумента». В конце прошлого апреля в посёлке Дмитриевка поссорились двое соседей с улицы Юбилейная. Мужчины не смогли мирно поделить землю между своими участками — и начали традиционный мордобой.

Более старший товарищ, 66-летний тамбовчанин, проявил крайнюю эмоциональную несдержанность и в прямом смысле надавал по рукам своему 51-летнему оппоненту. Причём в прямом смысле и кувалдой, попутно угрожая оппонента прибить. После столкновения с «аргументным аргументом» (с) пострадавший отправился в травмпункт райбольницы, где ему диагностировали переломы. Медработники сообщили о случившемся в полицию.

Позже сотрудники правоохранительных органов задержали любителя помахать кувалдой, предъявили ему результаты судебно-медицинской экспертизы пострадавшего, свидетельствующие о причинении вреда здоровью средней тяжести и сообщили пенсионеру, что он теперь фигурирует в качестве подозреваемого по статьям 112, 119 УК РФ (умышленное причинение вреда средней тяжести здоровью и угрозы убийством или причинение тяжкого вреда здоровью). Агрессивный сосед может присесть на тюремную шконку на срок до 3 лет.

Не забывайте подписываться на наш телеграм - t.me/bloknot_tambov_68

Маргарита Ким


Новости на Блoкнoт-Тамбов
ТамбовгородпроисшествиекувалдаизбиениенападениесоседМаргарита Ким
0
0
t2