Тамбов Пятница, 26 февраля
Происшествия, 25.05.2017 11:38

9 лет колонии строгого режима получил убийца инвалида из Первомайского района

Приговором суда молодому человеку из Первомайского района назначено наказание в виде 9 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.
 
- Собранные Мичуринским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тамбовской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 21-летнему жителю Первомайского района. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного  ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).
24 февраля 2017 года в подвале заброшенного дома в Первомайском районе обнаружено тело 53-летнего местного жителя с колото-резаными ранениями груди и шеи. В кратчайшие сроки по подозрению в совершении данного преступления был задержан сосед потерпевшего, - говорят в СК по Тамбовской области.

Как установлено следствием и судом, накануне злоумышленник в ходе распития спиртных напитков в компании знакомых подверг избиению соседа-инвалида, после чего нанес ему несколько ударов ножом. Затем, поняв, что потерпевший мертв, он перенес его тело в подвал заброшенного дома на соседней улице. О произошедшем в правоохранительные органы сообщил родственник хозяина дома, в котором произошло убийство.

Новости на Блoкнoт-Тамбов
убийство9 леттюрьмаинвалидПервомайский район
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое