Тамбов Суббота, 08 мая
Культура, 16.11.2017 20:30

«DC» показал Тамбову картину справедливости ради

НиГик Бой взял передышку и попросил рассказать о событиях фильма своего коллегу мини-Бэтмена

«DC» продолжают развивать свою киновселенную. Мы уже видели фильмы про основную тройку: Бэтмена, Супермена и Чудо-женщину, а также нам показали «Отряд Самоубийц» - фильм про команду злодеев, которые работают на правительство. 

Настало время познакомиться с одной из самых известных супергеройских команд этой вселенной комиксов. 
«Лига Справедливости» - фильм про отряд героев, собранных для защиты мира от уничтожения. По сюжету Супермен мертв уже три месяца, и по всему миру происходят нападения парадемонов – инопланетных существ, которые питаются страхом, а во главе них стоит Степной Волк, предвестник одного из самых известных врагов Супермена – Дарксайда. Но в этом фильме Лиге придется сразиться только со Степным Волком и его армией. 

Брюс Уэйн вместе с Чудо-женщиной собирают команду из Бари Аллена - Флэша, Артура Кари - Аквамена и Виктора Стоуна - Киборга для противостояния инопланетной угрозе. 

К актерскому составу прошлой встречи супергероев добавились Эзра Миллер – Флэш, Джейсон Момоа – Аквамен и Рей Фишер в роли Киборга. Степного Волка сыграл Киаран Хайндс. 

После откровенного провала «Бэтмена против Супермена» и невероятного успеха «Чудо-женщины» заметно, что компания начала менять курс от сурового, темного супергеройского кино к более яркому и веселому. 
Поэтому фильм четко можно разделить на две части: первая – часть, которая была снята Заком Снайдером, и она, мягко говоря, на уровне «Бэтмена против Супермена», то есть оставляет желать лучшего, и вторая, за которую отвечал Джосс Уидон- режиссер «Мстителей», и вот она очень близка по настроению и к самим «Мстителям», и к успешной «Чудо-женщине».

Однако все также остается проблемой чрезмерное вмешательство глав кинокомпании в производство фильма. Из-за чего вновь появляются серьезные сюжетные дыры в киноленте и теряется целостность картины. Но опять хочется подметить, что прослеживаются они только в части Зака Снайдера. 

Но в целом это хорошее супергеройское кино, которое, надеюсь, даст толчок киновселенной «DC» к массовому производству хороших фильмов по комиксам. 

Всего вам справедливого, до скорых встреч.



Новости на Блoкнoт-Тамбов
кинопремьерафильм
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое