Тамбов Суббота, 08 мая
Общество, 30.03.2018 15:43

Две новые радиостанции начнут вещать в Тамбовской области

Конкурс Роскомнадзора на право вещания на двух радиочастотах выиграла Тамбовская область. 
А это значит, что теперь в регионе появятся два новых радио. 

Совсем скоро на частоте 95.9 МГц зазвучат позывные «Юмор FМ». 

Право вещать на ней получила телерадиокомпания «Тамбовская губерния». 

- Это радостное событие, призналась генеральный директор компании Оксана Муравьева, - поскольку изначально «Тамбовская губерния» имела собственное радиовещание, но позже в силу различных причин от него была вынуждена отказаться. И вот, наконец, оно будет восстановлено. 
Радиостанция будет ориентирована на создание позитивного имиджа региона, здесь также будут транслироваться информационные и развлекательные передачи. 

Все технические вопросы, связанные с вещанием и выходом из в эфир планируется решить до конца года. Коллектив телекомпании «Новый век» уже готов включиться в работу. 

На частоте 99.5 МГц будет вещать «Больше радио» - частоту выиграла компания «Прохоров Медиа». Эта радиостанция должна заменить бывшую некогда популярную станцию «Global FM». Уже решен вопрос с ведущими. Планируется, что голосами новой радиостанции станут Кристина Хараман и Алексей Никулин. 

- Это событие имеет большое значение для развития медиа-пространства региона, поскольку у тамбовчан появятся дополнительные возможности оперативно получать объективную информацию о происходящих событиях, - отметила начальник управления информационной политики администрации области Татьяна Самотойлова. 

Она пожелала победителям конкурса успехов и удачных эфиров.

Фото wallpaperstock.ru













Новости на Блoкнoт-Тамбов
радиорадиостанция. радиокомпанияновостиСМИновости Тамбовской областиновости Яндекс Тамбов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое