Тамбов Среда, 30 ноября
Политика, 19.04.2022 16:09

Ещё одним вице-мэром тамбовской администрации «по связям с общественностью» станет Александр Дерябин

Мужчина вступит в должность с 22 апреля.

Не успели СМИ отойти от стремительных кадровых перестановок в администрации города, как подоспела ещё одна. С 22 апреля новым (ещё одним) заместителем главы администрации Тамбова станет Александр Михайлович Дерябин. Мужчина займётся вопросами, поступающими в комитет по делам горожан и связям с общественностью — это разбор обращений граждан, организационное, правовое и документационное обеспечение деятельности, запись актов гражданского состояния и архивного дела, плюс обеспечение взаимодействия с Тамбовской городской Думой.



Свежеиспеченный 53-летний «общественный» замглавы уже имеет опыт работы в администрации (и решением вопросов населения): с 2011 по 2018 годы был главой управления по взаимодействию с органами местного самоуправления администрации региона, а с 2018 года занимал кресло первого заместителя директора Тамбовского областного государственного казенного учреждения «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг» (МФЦ), откуда и перешёл в городскую администрацию. 

Напомним, за последние 24 часа в СМИ опубликовали информацию о назначении на посты вице-мэров ещё двоих человек — Юрия Клинкова и Анны Курмановой, которые будут заниматься решением вопросов «дорожных» и «природных» вопросов и ЖКХ соответственно. Ранее занимавшийся »дорожными» вопросами Юрий Зарапин в настоящее время находится под арестом по подозрению в мошенничестве. 

Не забывайте подписываться на наш телеграм - t.me/bloknot_tambov_68

Фото: Пресс-служба администрации города Тамбова

Маргарита Ким


Новости на Блoкнoт-Тамбов
Тамбовгородполитиканазначениевице-мэрадминистрациясвязь с общественностьюМаргарита Ким
0
0
t2