Тамбов Пятница, 12 апреля
Спорт, 15.09.2023 17:15

Футболистки брянского «Спартака» отказались от игры с тамбовской «Академией футбола»

17 сентября на стадионе «Локомотив» в Тамбове наши футболистки должны были принимать гостей из Брянска.

Перед матчем Первой лиги стало известно, что соперницы наших футболисток из Брянщины решили отказаться от поездки в Тамбов. Удалось выяснить, что причиной тому стал недостаток финансов.

По мнению одного из болельщиков «Академии футбола», причина отказа от матча  — сохранение шансов на выход в финальный этап, благодаря лучшей разнице забитых и пропущенных мячей. Видя, как наши футболистки «колотят» по четыре-пять голов за игру, брянские «красно-белые» решили, что 0:3 — лучший исход для них. «Так что всё вполне рационально, но довольно-таки трусливо, — сделал вывод болельщик.

Официально за отказ от матча «Спартаку» будет засчитано техническое поражение со счётом 0:3.

Уточним, что в прошлом году матч между соперниками тоже не состоялся: «Спартак» попросил встречу из-за невозможности нескольких ведущих игроков выйти на поле по причине поступления в ВУЗы. Тамбовчанки от переноса отказались. «Спартаку» также засчитали техническое поражение.

Сейчас «Академия футбола», как и другие клубы Женской Лиги, ведёт борьбу за путёвку в финальный этап Первой лиги.  Согласно статистике, ни одна из команд, представляющих Черноземье, не смогла победить наших футболисток.

Фото: t.me/af_tambov

Редакция


Новости на Блoкнoт-Тамбов
Тамбовгородспортженская командаАкадемия футболматчотменаотказБрянскновости Тамбова
0
0