Общество, 22.10.2021 15:11

Карантин раньше времени в Тамбовской области не объявят

Максим Егоров в облдуме заявил, что до 30 октября все будут работать в обычном режиме.

На заседании Тамбовской областной Думы в пятницу врио губернатора Максим Егоров заявил, что каких-либо карантинных мер в регионе до 30 октября вводить не планируется. Об этом сообщает «ПроТамбов».

— С 30 октября по 7 ноября будут нерабочими днями, как и сказал президент. Мы следим за развитием ситуации. Увеличиваем коечный фонд, — сказал Егоров.

Он так же добавил, что соблюдение уже действующих ограничений будет усиленно контролироваться. Ужесточится контроль в ресторанах и кафе, на транспорте.  Инспекторы ГИБДД по-прежнему будут следить за наличием защитных масок у водителей и пассажиров.

Ранее Максим Егоров заявил, что готов ужесточить антиковидные ограничения в регионе, если существующие правила не будут выполняться. 

Обстановка с заболеваемостью коронавирусом в Тамбовской области как и во всей стране – непростая. Так, в Рассказове не хватает транспорта для врачей, а в Котовске – мест в ковидном центре.

По данным регионального штаба по предотвращению распространения коронавируса, за прошедшие сутки в Тамбовской области зафиксировано 169 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией (на 5 случаев больше, чем за сутки ранее). Среди заболевших - 17 детей в возрасте от одного года до 13-ти лет.

Фото: fotokto.ru

Виктор Семёнов


Новости на Блoкнoт-Тамбов
Тамбовская областьрегионкоронавируслокдаунограничениявриогубернаторВиктор Семёнов
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

t2