Тамбов Среда, 28 февраля
Спорт, 09.02.2024 11:08

Казанский «Барс» оказался сильнее тамбовских «волков»

Тамбовские хоккеисты не смогли продолжить победную серию, сломавшись на шестой игре.


В тяжёлом домашнем матче ХК «Тамбов» уступил казанскому «Барсу» с минимальным счётом – 0:1. Наши хоккеисты перед игрой выглядели явными фаворитами, но гости с первых минут показали, что приехали в Тамбов совсем не дарить очки противнику.

Ранее тамбовчане сражались с Казанью на равных. Всего команды встречались 11 раз, и пять побед на счету «волков», шесть раз побеждали «барсы».

Первый период прошёл в напряжённой борьбе, но безрезультатно. Гости самоотверженно сражались, отражая натиск хозяев, и «волкам» не удалось взять ворота соперников, что, возможно, придало бы им сил.

А вот казанские «хищники» смогли грамотно реализовать численное преимущество и вышли вперёд со счётом 1:0. И это была единственная шайба в игре. Затем игра превратилась в безуспешные атаки команд взять ворота соперников. 

«Не забили гол, моменты были, но моментами не выигрывают. Свежести не хватило, мы были более прямолинейны, хотел бы отметить команду соперников, которые сыграли мужественно и самоотверженно, принимали всё на себя. А мы не дозавершили, не доиграли моменты», — сказал после матча тренер тамбовчан Алексей Фетисов.

После этого матча «Тамбов» по-прежнему занимает 13 строчку в турнирной таблице с 62 очками. Следующую игру «волки» сыграют с «Нефтянником» из Альметьевска дома  10 февраля (0+). 

Виктор Семёнов

Новости на Блoкнoт-Тамбов
Новости ТамбоваТамбовгородспортпоражениехоккейБарсКазаньХКновости Тамбов
0
0