Тамбов Среда, 24 июля
Политика, 07.11.2023 14:26

Моршанский округ вновь возглавил Павел Фетискин

В Тамбовской области переназначают глав районов главами округов.


После выборов в сентябре в Тамбовской области продолжаются формальности с реорганизацией муниципальной власти. Сейчас продолжается процесс назначения глав муниципальных округов. 

Накануне избранные в сентябре депутаты Совета депутатов Моршанского муниципального округа единогласно поддержали кандидатуру Павла Фетискина на должность главы округа. В этот же день Фетискин  официально вступил в должность, сообщает моршанская газета «Согласие».

За плечами Павла Фетикина почти 30 лет руководящей работы. В далёком 1990 году он был назначен заместителем председателя Моршанского райисполкома, с 1992 года замещал должность заместителя главы администрации Моршанского района, председателя по управлению имуществом, с 1997 года являлся заместителем главы администрации района по экономике. В 2009 году он был впервые избран главой Моршанского района.

Сейчас известно, что свои посты в муниципальных органах власти сохранили практически все действовавшие главы районов. Так, главой Знаменского округа стал Владимир Елисеев, Инжавинского — Геннадий Селезнёв, Пичаевского — Виктор Лазутин, Рассказовского —  Алексей Поздняков, Сампурского — Анатолий Самородов.

А вот сельсоветы на территории вновь образованных муниципальных округов как первичные органы местного самоуправления существовать перестали.

Виктор Семёнов


Новости на Блoкнoт-Тамбов
Новости Тамбовской областиТамбовская областьМоршанский округполитикаглававыборназначение
0
0