Тамбов Вторник, 21 сентября
Афиша, 28.07.2021 19:00

Неугомонный Уиллис и «старая» Золушка: на что не надо идти в кинотеатры

С новинками студии Disney могут конкурировать либо старые фильмы, на которые точно пойдут кинолюбители, либо компании, которые точно уверенны в своих проектах. 

О данных конкурентах вы можете прочитать в нашей первой киноафише, ну а здесь собраны все остальные фильмы, чудом попавшие на большие экраны отечественных кинотеатров.

960x960 (4).jpg

«Золушка и заколдованный принц»

Что заставляет российских прокатчиков покупать права на фильмы/мультфильмы трёхлетней давности и пускать их в кинотеатры – вопрос отличный. Но ответ на него мы, наверное, не получим.

С помощью феи Кристал Золушке и трём мышкам удается выбраться из чердака, где они живут, и попасть в Королевский дворец на бал. Там им открывается страшная тайна: настоящий принц был превращён в мышь Злой ведьмой, а тот, кто возглавляет бал - самозванец. 

Золушка и её верные друзья отправляются в опасное приключения, чтобы вернуть настоящему принцу самого себя и помочь победить силы зла.

Роли озвучивали: Кассандра Моррис, Крис Ниоси, Роберт Мартин Клейн, Тони Аццолино, Кирстен Дэй

И мы были поняли подобную тенденцию, если проекты были хорошего качества с высокими оценками. Но вот у «Золушки» средний рейтинг 4.1. Зачем нам такое кино?

Возрастное ограничение 6+

960x960 (5).jpg

«За гранью жизни»

Если вы всё ещё надеетесь на то, что фильмы с Брюсом Уиллисом, то оставьте эти мысли. Примерно с 2010 года у любимого зрителями «Орешка» 90% фильмов отвратительного качества. Они даже не на один раз, а на половинку или треть от фильма. И эта картина кардинально ситуацию не изменит.

Фотограф Шеннон Мэтерс невольно становится свидетелем сделки с наркотиками, во время которой полицейские убивают неизвестного. Она успевает сделать несколько снимков, но её засекают. Шеннон удаётся бежать, но преступные копы идут за ней по пятам. 

Егерь Джек Харрис, офицер полиции в отставке, помогает ей укрыться от преследования, но можно ли доверять ему?

В ролях: Джейми Кинг, Брюс Уиллис, Лорин Кент, Келли Грейсон, Майкл Сироу

Однажды Брюс Уиллис вылез, спас планету и никак не может успокоиться.

Возрастное ограничение 18+

960x960 (3).jpg

«Родовое проклятие»

Также в прокате можно будет нарваться на не очень хороший психологический триллер из Великобритании. Признаемся честно, есть и по лучше представители данного жанра.

Бен и Шарлотта собираются уехать из Англии, когда девушка узнаёт, что беременна. Неожиданно мать Бена оказывается категорически против их отъезда. Вскоре Бен погибает в результате странного несчастного случая, а убитую горем Шарлотту привозят в огромный фамильный особняк его семьи. Странная одержимость матери Бена ее еще не родившимся ребенком, пугающие видения, а главное, невозможность покинуть этот дом — все это сводит Шарлотту с ума, заставляя подозревать страшное.

В ролях: Тамара Лоуренс, Фиона Шоу, Джек Лауден, Эдвард Холкрофт, Хлоя Пирри

Средняя оценка 5 и больше о фильме неизвестно ничего.

Возрастное ограничение 16+

На этом и вторая часть киноафиши подходит к концу. Надеемся, что какой-то фильм пришёлся вам по душе. 

Всего вам доброго! До новых премьер!

Фото: kinopoisk.ru

Кит Сергеевич


Новости на Блoкнoт-Тамбов
ТамбовгородкинофильмпремьеракинотеатрафишакиноафишаКит Сергеевич
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое