Тамбов Воскресенье, 16 июня
Общество, 12.05.2023 17:25

Одна из компаний директора скандальной УК «Эверест» может стать банкротом

Речь идёт об ООО «СК «Вертикаль», входящее в группу юридических лиц тамбовского бизнесмена Ивана Карцева.

Бизнес Карцева переживает нелёгкие времена: то в подконтрольную ему управляющую компанию «Эверест» придут с обысками силовики, то на провокационное название сети суши-кафе в УФАС пожалуются тамбовчане, то про низкое качество продукции этого кафе снимут ролик тамбовские блогеры и опишут блюда двумя словами – «хочу блевать».

А теперь ещё и мало кому известная компания «СК «Вертикаль» стоит на грани банкротства. Сведения о грозящем «Вертикали» банкротстве размещены на Федресурсе. Согласно открытым данным, это ООО занимается ремонтом машин и оборудования, а владельцем 100% доли в уставном капитале и генеральным директором выступает хорошо знакомый нам Иван Карцев.  

Не будет лишним упомянуть, что компании, где Карцев принимал и принимает управленческие решения, всегда замешаны в тех или иных скандалах. Так, УК «Эверест» несколько раз попадала в наши сводки, как управляющая компания, пытавшаяся буквально захватить жилой дом в Тамбове у своих конкурентов. На действия и бездействия «Эвереста» жаловались и жители посёлка Первомайский: в результате деструктивной деятельности «управляшки», жильцы домов по нескольким улицам стали реально опасаться за свои жизни, каждый день переживая за то, чтобы их дом не рухнул. А до того, как забраться на «Эверест», Карцев занимал пост главного инженера ООО «ЖилТехСервис», управляющей компании-фигуранта нескольких уголовных дел, связанных с присвоением более 200 миллионов рублей. Список неудач бизнесмена можно ещё продолжить, но пока что будем следить за банкротством одного из связанных с ним ООО. Предположим, что дальше нас ждёт что-то интересное.

Не забывайте подписываться на наш телеграм - t.me/bloknot_tambov_68

Редакция

 

Новости на Блoкнoт-Тамбов
ТамбовгородкомпаниядиректорУК "Эверест"банкротбанкротствоРедакция
0
0