Тамбов Среда, 27 января
Общество, 26.11.2020 13:05

Педагог из Моршанска искала мужа на «Давай поженимся»

После трёх неудачных браков женщина надеется найти настоящую любовь.

23 ноября на Первом канале вышел в эфир очередной выпуск программы "Давай поженимся", героиней которой стала 35-летняя жительница Моршанска Юлия. На программу она приехала с мамой, которая лично убедилась, что дочь не попадёт в сексуальное рабство. У Юлии за спиной три брака и как итог - двое детей. По словам жительницы Моршанска, в браках она не была счастлива, поэтому от четвёртого супруга хочет именно любви и понимания.


Первым кандидатом в мужья стал 46-летний мастер по ремонту сантехники из Адлера Николай. С свободное время он подрабатывает "другом на час" и очень гордится своими золотыми руками. Николай уже начал строить для будущей семьи дом, в котором обязательно будет камин и баня. Именно бане и был посвящён сюрприз для Юлии, который девушка, к сожалению, не оценила.

Вторым претендентом на руку и сердце девушки стал 32-летний торговый представитель из Краснодарского края Пётр. Мужчина признался, что обеим его супругам хорошо доставалось от него. Пётр занимается продажей рыбы, а в свободное время плавает в моноласте. Для Юлии мужчина переоделся в русалку и попросил поцеловать его. Юлия оказалась не против.

Третий жених, 46-летний Алексей из Донского края, увлекается джиппингом и мечтает построить конюшню. За плечами мужчины также неудачный брак, зато есть любимая дочь, с которой он и приехал на эфир. Для Юлии он спел песню, однако, судя по всему этим девушку не впечатлил.

Выбор Юлии неожиданным не стал, остальным она предпочла 32-летнего жителя солнечного Краснодара Петра.

Видео: Давай поженимся!

Арина Ларина


Новости на Блoкнoт-Тамбов
Тамбовская областьрегионпедагогМоршанскпоискмужпередачаДавай поженимсяАрина Ларина
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое