Тамбов Вторник, 09 августа
Происшествия, 12.01.2022 10:15

Пострадавшие при пожаре в доме в Покрово-Пригородном просят о помощи

Погорельцам необходимы вещи и материальная помощь.

В минувшее воскресенье, 9 января, случился пожар в частном доме в Колхозном переулке села Покрово-Пригородное. По данным регионального ГУ МЧС, сообщение о возгорании поступило в половине десятого утра. На место происшествия выехали пять отделений пожарно-спасательной службы. Спасена 80-летняя женщина, но крыша дома полностью сгорела. От воды пострадали две квартиры дома, в которых жила семья из 10 человек.

По словам пострадавших, пожар случился, скорее всего, от короткого замыкания на чердаке. 

– Пожарные приехали быстро. Одни уезжали, другие приезжали. Тушить закончили только к пяти часам вечера, – рассказывает жительница дома Екатерина. – Сгорело две квартиры, на вторых этажах сгорело всё. В доме бабушки на первом этаже ничего не осталось совсем. В доме родителей сгорела кухня, гостиная. То, что осталось – залито водой. Что не сгорело, то утонуло.

Сейчас погорельцы переехали к родственникам и на временное жилье. Однако они просят о помощи. Речь идёт как о финансовой поддержке, так и об обычных вещах для взрослых и подростков.

Одежду можно привезти по адресу: с. Покрово-Пригородное, пер. Колхозный, 12. Номер телефона для связи с Екатериной – 89202339357.

Виктор Семёнов


Новости на Блoкнoт-Тамбов
Тамбовская областьрегионпроисшествиепожарпомощьпогорельцыВиктор Семёнов
0
0
t2