Тамбов Среда, 28 февраля
Происшествия, 30.01.2023 16:59

Пожары в Тамбовской области за неделю унесли жизни пяти человек

Такое же число жертв огненной стихии было на позапрошлой неделе. 

Как рассказали в пресс-службе ГУ МЧС России по Тамбовской области, минувшая неделя стала трагической: спасатели ликвидировали 31 пожар, в которых погибли пять человек. Двоих пострадавших от огня удалось спасти. 

Вечером 24 января в селе Пахотный угол Бондарского района загорелся частный деревянный дом на улице Карла Маркса. Огонь повредил 60 «квадратов» внутри жилища, а также частично крышу. 68-летняя хозяйка, конечно, пострадала, но осталась живой. 

Ночью 25 января в Рассказово сгорел небольшой частный дом на улице Спортивной.  Домовладение выгорело дотла. 78-летнего хозяина удалось спасти. 

27 января в 8 утра внезапно загорелся деревянный дом в селе Красивое Мичуринского района. Хозяина дома – 70-летнего мужчину спасти не удалось, а его жилище огонь уничтожил полностью. В этот же день в рабочем посёлке Мучкапский погиб 66-летний пенсионер. Его дом на улице Лермонтова сгорел частично, скорее всего хозяин задохнулся дымом. 

28 января в селе Тимяшево Моршанского района также полностью сгорел частный дом: 76-летний хозяин погиб. Этим же днём в селе Фёдоровка (Тамбовский район) на улице Центральная полностью сгорело двухэтажное кирпичное владение. Живущая в доме пара – 90-летний мужчина и его 86-летняя супруга не выжили. Огонь помогали тушить соседи, которые стали свидетелями пожара.

Напомним, что с 9 по 16 января в пожарах также погибли пять человек.

Не забывайте подписываться на наш телеграм - t.me/bloknot_tambov_68

Фото: СУ СКР по Тамбовской области

Юлия Радченко


Новости на Блoкнoт-Тамбов
Тамбовская областьрегионпроисшествиепожаргибельтамбовчанеЮлия Радченко
0
0